Гормон жизни

Лишь ночка поздняя сгустится,
Меж смутных силуэтов тьмы,
Становятся эбеновыми лица,
И нас охватывает сон мертвящей тишины.

Угас во мраке нам привычный шум,
И будто с подсознанием спорят,
Приходят мысли чередой на ум,
И словно нас они торопят.

Мы с миром снов не расстаёмся,
Треть жизни в нём живём,
И наше сердце так же быстро бьётся,
Когда во сне по краю бездны мы идём.

Посыл:
Мы в этой жизни доживаем до седин,
Пока не исчерпаем свой адреналин.

2020.


Рецензии