Ремедиос-Луиза

Ремедиос-Луиза дремлет
И сну ее планета внемлет
Туман объял больную землю
Ремедиос-Луиза дремлет

Ремедиос-Луиза видит
Что боль из недр ее изыдет
Ремедиос-Луиза помнит
Вода все пропасти заполнит
И жизнь по-прежнему прекрасна
Ремедиос-Луиза, здравствуй!


Рецензии