Ситчики

Август в саду- это яркие цвета и цветы
георгинов, гладиолусов, флоксов,
бархатцев, клематисов.
Это ещё и разнообразие вкусов и ароматов:
скошенной травы, тёплого хлеба,
утренней свежести, грибов.
Мой август - летний месяц с ароматом "ситчиков",
так по- русски ласково называют флоксы.
Они под порывами ветра, и в правду, "волнуются"
на клумбе как пёстрый русский сарафан
или ситцевый платок с ярким узором.


Рецензии