Пусть сны расскажут о любви

Пусть сны расскажут о любви,
Способной вызвать опьяненье...
Подарят мне те новые мечты,
Которые в мгновенье пробужденья
В глазах моих увидишь только ты...

И крепко за руку меня возьмешь
И не ослабишь, и не разожмешь свою...
К связавшей нас мечте пройдёшь
Сквозь звезды... Как же я люблю
И жду, когда меня ты украдешь

В мир, созданный тобой для нас:
С одним дыханьем на двоих...
Где радость светится в глазах,
Где я смогу заснуть в твоих
Надежных, любящих руках...

Пусть сны расскажут о любви..


Рецензии