Если б ты была...

Если б ты была роднее
И поближе своим телом,
Были б мы тогда смелее
Позже став единым целым.

Если б ты была нескромной
Я б раскрепостился тоже
И от страсти изнурённой
Наше развалилось б ложе.

Если б ты была не другом,
Не чужой женой другого,
Объединились бы досугом,
Для счастья надо всем немного.

Если б ты была как раньше,
Только время не вернётся,
С каждым часом мы всё дальше,
Параллель нас не коснётся.


Рецензии