психиатр

Ничего не хочет делать,
Даже петь и танцевать,
Только в тряпки завалиться
И лежать, лежать, лежать…

  -Ой, не вижу аниме!
Вы очки купите мне!
Модные ботинки,
Яркие картинки!

Я же думать не могу,
В психиаторы пойду!


Рецензии