невезучие все улыбнуться

невезучие все улыбнуться.
я уверен,уверен что так.
будет всё,когда звёзды проснутся
и осветят весь этот бардак.

что одним всё,всё,всё,
как на блюде
а другим ничего,ничего
но я верю в вас милые люди
ждёт и вас в кинотеатре кино.


Рецензии