В лапах вертиго

Ты заберёшь меня к себе?
Туда, где я смогу проснуться,
Туда, где можно окунуться,
В учительскую колыбель.

Я не могу забрать тебя.
Твоё тепло не приживётся.
Оно лишь только разольётся,
В упрямых поисках себя.

Я знаю, честно говоря,
Но твоих слов я не боюсь,
Без них я точно растворюсь,
Пока скитаюсь по ночам.

Я вижу, но сейчас не время,
Чтобы лишать тебя огня.
Живи и помни свои цели,
До исторического дня.


Рецензии