Рокот судьбы

Мне звёзды говорили о тебе,
Сперва я не внимала их мольбы,
Но наступив на грабли в той зиме,
Вновь возвратилась к рокоту судьбы.
;
День без тебя становится пустым,
И начинается совсем не с кофе;
Как после боя остаётся дым,
Так сердце затихает в сей окове.
;
Еще немного и ты станешь мне родным,
Быть может лучше, если чувств не будет,
Но как сохранить настрой боевым,
Думая, что попросту друг другу голову пудрим.

И да. Сейчас период непростой,
Но выкарабкаешься, точно знаю.
И чтоб не говорили за спиной,
Я безвозмездно как могу, так помогаю.

Пускай никто, но знаешь, крайне важно
Мне видеть как живешь ты полноценно,
И когда умничаешь так отважно,
Вместе смеяться – попросту бесценно.

Я отдаю себя и свои силы
Не для того, чтобы героем быть.
Только бы беды наконец-то отпусти.
А дальше что? – Любить, любить, любить… 


Рецензии