Я рисую тебя из осени

Нарисую тебя из осени...
Ярко-красной такой листвы,
Из небесной задумчивой проседи
И заплаканной синевы...
Нарисую из тёплого лучика.
Их всё меньше уже... А жаль.
Из росинок, из утренних бусинок,
И из птиц улетающих стай,
Из шуршанья травы и шорохов,
И из звуков её дождя...
Безо всяких причин и поводов
Я рисую...
С любовью...
Тебя.
Нет таланта и нет умения
И художник я никакой,
Но рисую тебя из осени,
Чтоб побыть хоть немного
С тобой.


Рецензии
Прекрасная философия Любви!
Благодарю, Николай!

Татьяна Хакина   21.09.2020 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.