Вот и осень...

Пожухли листья, пожелтели
Пришла  осенняя пора!
Дожди с ветрами  налетели
Пошла осенняя игра.
Нас солнышко ещё  ласкает
Давая стресс нам пережить!
Но с каждым днём всё угасает...
Нам надо как-то  дальше жить!
Принять природные мотивы
Найти в них чудо, красоту
Пейзажем с чувством насладиться
Задумать новую мечту!
Жизнь наградит нас позитивом
В любой  природной полосе
И осень, что пришла сегодня
Увидим мы во всей красе!!!

15 сентября 2020г.


Рецензии