Она здесь!

       Золотая роща в поле"Островком"
       Белизна Берёзок,что стоят рядком.
       И грустят подружки,о прошедшем лете.
       Пролетело быстро,никто и не заметил...

       В утешение Берёзкам,дал Сентябрь"Монисто"в Косы.
       Золотом горит листва,Алмазной россыпью роса...
       Благоговеют Небеса,Природа Славит Осень...

       Она Хозяйкою идёт,по рощам,перелескам и Дубравам.
       В свои любимые цвета,перекрасила Леса.
       И поработала Красавица на Славу!!!


Рецензии