Ты покрепче меня обнимай...

Ты покрепче меня обнимай.
На душе то сентябрь, то май!
То холодный осенний привет.
То ромашек весенний букет.
То мне жарко, а то холоднО
То грустна я, а то веселА .
То гуляю в толпе я людской
То сижу у окошка одна.
Как найти и себя не терять?...
Наша жизнь и сложна и легка
Наша память подобна реке
Мелководна, и всё ж глубока!
Мир един, но расколот в куски.
Чувства в нём затерялись слегка.
Ты покрепче меня обнимай!
Я же рядом...Моя вот рука !!!

Август 2020г.


Рецензии
Красиво! СПАСИБО!

Olen   05.10.2020 17:59     Заявить о нарушении