Пожелания моим любимым Яночке и Аркадию

Что подарить мне вам на память ?
Любовь свою и доброту,
И пожелать хочу вам счастья,
У Бога я об этом попрошу .

Я вас люблю двоих, родные,
Благословляю вас всегда,
Чтоб жизнь у вас была прекрасной,
И только радость в ней была !

Чтоб жизнь текла рекою долгой,
И не было бы в ней хлопот,
И чтоб была преодолимой,
И достигала всех высот !

Вы молоды и вы красивы,
У вас все счастье впереди !
И пусть вам Бог дарует силы,
И пусть сбываются мечты !


Рецензии