Не знаю почему...

Не знаю почему, я вспомнил твои руки,
Твои касания лица и тела, вспомнил.
Как ты расстёгивала и снимала брюки,
Ты выглядела ярко, а я был скромен.

В твоём лице читалось буйство от желаний,
И стоя на коленях, не прячутся глаза.
Рукой касаясь, посылаешь испытаний
Как в чистом небе внезапно вызрела гроза.

Ты не жалела губы страстно отдаваясь,
Наружу выпускала джина из бутылки.
Со мной играла ты и встречей наслаждаясь,
Отраву слала побужденьем, каждой жилке.

Я замирал и таял, сотрясался громом,
Пытался лавой извергнуть состояние.
Слова давно ушли, я наслаждался стоном,
Копилось извержение на ожидании.

А ты, не обращая, теребила душу,
Пронзала сердце импульсами возбужденья.
Казалось я не выдержу такое, струшу
И весь сольюсь в тебя до дна, за искупленье.

Но ты умело обрывала страсть укусом,
И снова ласкою толкала на эшафот.
Мои страдания нанизывая в бусы,
Пыталась увеличить не разжимая рот.

Во мне боролась тысяча, одно, желаний,
Взорваться и излиться до пустоты души!
А ты влекла собой, до счастья обладаний,
Прошу скорее - спусти курок и разреши!

Узнать, какою страстью уже наполнен рот
И почему ты тянешь тела изверженье.
Во мне и судороги и выступает пот,
Отдай скорее радость тела наслажденья.

Конвульсий судороги, напряженья спазмы,
Как на горе обвал по склону сходит грозно.
Глаза твои горели чисто и серьёзно,
С тобою новое открыл я при оргазме!


Рецензии