В разноцветном закате

В разноцветном закате
Уходящего дня,
Словно в лунной сонате
Моё сердце пьяня,

Эта осень мне дарит
Пылкий твой поцелуй,
И нам кофе заварит...
Счастье сам нарисуй.

С ароматом кофейным,
Листопад золотой...
Осень ведь неизменно,
Наш нарушит покой.

Поцелуем горячим,
Терпкий запах пленит,
Своих чувств я не спрячу,
Моё сердце горит.

Таким дивным нарядом,
Догорает листва,
Для души как услада...
Любовь в сердце жива.


Рецензии