Последним

Боюсь за тебя
И волнуюсь без меры...
Искренне, чисто
И подпись...
Я.
Пусть в твоей жизни
Я не был первым, но...
В чём-то последним
Стал для тебя.
Вздохом,
Желанием,
Взглядом
И словом,
Мыслью,
Надеждой,
Чем-то ещё...
И тем последним
Кому ты готова
Плакать по-детски
Уткнувшись в плечо.
Не повезло,
Тебя встретил не первым.
Дальше живём мы
Судьбу не коря.
Порой ведь важнее
Остаться последним,
Искренне,
Чисто...
И подпись
Я.


Рецензии
Благодарю за миг соединенья,
Когда готова заглянуть в глаза!
Другого не найду я нынче мненья,
Кроме понятья: ты не всё сказал!..

Счастья! Здоровья! Любви!

Татьяна Хакина   20.09.2020 23:54     Заявить о нарушении