да

Когда-нибудь поймешь что все не зря.
Когда-нибудь ты всё про всё узнаешь
Что не могу хранить в душе я ложь
И не могу тебе все выразить словами.
В душе как птицы встрепенулись вновь –
Давно уже не тронутые мысли
О чувствах, и, нужна ли мне любовь…


Рецензии