мама

Мама одевается, как дама,
Как желает видеть ее мама.

Дочек одевает, как принцесок,
Чтобы бегали и прыгали по лесу,

Чтобы танцевал зеленый лес,
Увидав разряженных принцесс.

Мама хочет завести мальчишку,
Чтобы на ночь вслух мусолить книжку.

Мама одевается для папы,
Чтобы он погрел свои там лапы.

Папа нарядился просто так,
Чтобы папой восхищался всяк.


Рецензии