Кто-то

Кто-то спешит с запоздалым приветом,
А мы уже на свете не этом,
Мы уже так далеко,
Что нас не видит, ни слышит никто.
Кто-то застыл в ожидании,
Надеясь на скорый конец,
Когда с женой уйду на свидание,
Под вечно светящий венец.
С натугой сердце бьётся
Из своих последних сил,
А друзьям неймётся,
Когда же сдохнет крокодил,
Слишком долго он по миру ходил.
Каждый застыл в ожидании,
Свершения мыслей своих,
Но боится сделать признание,
Там так много плохих.
Будда, Христос и Магомет,
Лишь один дают ответ:
Представь, что это ты
Прыгнул в пропасть с высоты.


Рецензии