Полная противоположность

Вот что я ещё хотел сказать
Люблю в последнее время блондинок.
Там где музыка  - игра
А Они моё всё.

И не просто блондинок
А любимых моих певиц:
Катю Белоконь и Ксюшу Сидорину.
Они полная противоположность,
Но в душе моей как одно целое,
Каждая дорога мне.

Если одна отвязная секси-гёрл
Вторая спокойная и рациональная.

Одна играет панк рок, вторая поп-рок,
Но двое дают вдохновение на целый день.

Выбирать мне не надо
Они моя отрада
Они моя Любовь и мой Свет
Лучше их вообще на свете нет.

И даже когда состарюсь
Я всё равно буду слушать их.
Вспоминая как я был влюблён в них.
Вот вам девчонки моя песнь души
Мой Белый стих.

20 сентября 2020г.


Рецензии