Когда?

Да ладно, я же не в обиде
И всё простил тебе опять,
И ты простила, я ведь видел,
Когда ложился ночью спать!

Нет, я не подводил итогов,
В оценках тоже был неправ.
Ну, палку перегнул немного,
В трудах дневных зело устав.

Сегодня-то всё слава богу
И бабье лето на дворе!
Я? Собираюсь понемногу.
Когда? На утренней заре...


Рецензии