Бесстрастный беспристрастный ТеСт

Мужчина может пыжиьтся, -
Мол, молод он
И полон сил, -
(Задора молодого
Полон-де!), -
Да повторять
На людях
Без конца
Самозабвенно
Поднадоевший
Слушателям
Текст:

«Что там года! -
 Не в цифрах
 Наших «кСиВ»
 Наш возраст, -
 А в состоянии
 Души!». -

Слова, слова! -
(Хоть что-то
 в них и есть!).
Однако,
Заключенье верное,
Реальное
И объективное
О том,
Практически
Насколько молод
Человек, -
(Бесспорно!), -
Может дать
Лишь беспристрастный
Да бесстрастный
«Тест на секс».
   
         20 сентября 2020-го года.


Рецензии