Об алкогольном

А мне сказать бы надо:
"Ну, всё не плач Маруся!"
А я, гордыней рьяно как будто опьянен. Кричу:
"Пошла ты на ЙУх , мне ничего не надо
И все свои манатки скорее собирай!"

Смотрю, засобиралась...
А в сердце словно камень
И мысль-червяк все гложет:
Постой, не уезжай!
И тут же:
В самом деле , ну что я не мужчина?
Сказал так - значит сделал, не стоит отступать!

Ушла...
Я плачу. Просто вою. Хочу залезть на стену.
Да что же в самом деле пришлось мне натворить?!
Поеду завтра к тёще, прощение замолвлю:
Куплю цветов побольше я в лавке тучных баб,
А щас, при чем спокойно, бутылку я достану
Не стоит в настроенье столь мрачном пребывать!


Рецензии
Мудрое решение (насчёт бутылочки).
А там глядишь — и Маруся вернётся.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   04.11.2020 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр)

Сара Бестужева   08.11.2020 19:51   Заявить о нарушении