Добрый мой человек...

Ты мой любимый, мой родной и мой желанный,
Ты самый добрый в мире человек !
Которого я просто обожаю,
И счастья милого желаю на весь век !

Хочу я подарить тебе немножко счастья,
Улыбку видеть на твоем лице.
Чтоб жизнь твоя текла дорогой вечной,
И не было препятствий на земле.

Хочу, чтоб в жизни твоей все переменилось,
Чтоб прочь ушли печаль и суета.
Чтоб солнце яркое в душе твоей светилось.
И кто-то смог бы сохранить все для тебя...

Возможно, что-то я не так сказала,
Прошу прощения за эти все слова,
Но от души тебе я пожелала,
И искренность души сюда влила...


Рецензии