Занавеска жива силуэтом

Занавеска жива силуэтом -
Вижу образ печальный в окне
Освещенный чуть видимым светом,
И печально становится мне.

Незнакомка рукой поправляет
Непослушные кудри свои,
И уткнувшись в ладони мечтает
Может быть о счастливой любви.

Никого рядом нет - только вечер,
Я нечаянный, улица, дом.
И дрожжат вдруг озябшие плечи
И Луны в светлой дымке фантом.


Рецензии
Как же хорошо,таинственно,с лёгким оттенком мистики даже,Владимир.
Очень понравилось стихотворение!

Нина Бровер   20.09.2020 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинуль.

Владимир Волков 14   20.09.2020 19:49   Заявить о нарушении