Осень на качели в жёлтом сарафане

   Осень на качели в жёлтом сарафане,
   медленно качается в парке у пруда.
   Издали чуть виден силуэт в тумане,
    в паутинках света лучиках утра...
   Что-то напевает в тишине рассвета,
   вяжет под мелодию свитер из дождя.
А вокруг разбросаны чувств осколки лета,
   с лёгкими оттенками цвета янтаря...



Рисунок из интернета.


Рецензии