я живу

Неспокойная душа моя
Засыпает плача и моля
И плетет бесформенную нить
Чтобы день один еще прожить
Чтобы некто в пустоте зеркал
Наконец-то там себя узнал
Чтобы этот кто-то полюбил
То что много раз в себе забыл
Чтобы этот некто рассказал
Для чего он там себя искал
Чтобы этот некто победил
То, что долго для себя просил
И другому вдруг себя отдал
Безвозмездно в пустоте зеркал
Я живу не знаю для чего
Я живу наверно для того
Чтобы смерть свою ему отдать
Чтобы больше никогда не лгать
Чтобы за окном цвела сирень
Чтобы на свету играла тень….


Рецензии