Смерть смартфона

Вот и умер мой телефон...
Мой любимый
Андроид - смартфон...
Неожиданно...
Непредсказуемо...
И совсем неорганизуема
Стала жизнь моя:
И вот день изо дня
Я пытаюсь собрать
По ниточке
Все контакты
И память восстановить...
Но вопрос риторический:
Может просто всё обнулить
И сначала всё то прожить,
Что осталось на микросхеме
В электронной
Бездушной системе?
Или проще всего избавиться
От всего, с чем уже не справиться?
Как от навязчивых снов...
Только исчезнувших жаль
Стихов...


Рецензии