Стишки, порошки, приколы за 18. 09. 2020г

На нашу мирную ракету,
Напал нахальный самолёт.
Он в страхе держит всю планету,
того гляди нас всех убьёт.
    * * *
обнулились принцы
обнулился кот
наращу ресницы
буду ими хлоп
   * * *
Если красота спасает мир, то можно ли считать,
фирмы по производству косметики
военно-оборонными заводами?
   * * *
Восточные сказки,
Нужны для отмазки
Боятся огласки
И носят все маски)
    * * *
  Рождённый ползать взлетит однажды.
— Сказала гусеница нам.
  И стала бабочкой отважной,
  назло всем мнениям врагам.

    * * *
Твоим словам охотно верю,
зачем мне нужен интернет.
Когда поёшь ты мне свирелью –
"Меня прекрасней в мире нет"
 
   * * *   
пластический хирург в больнице
спасает красотой весь мир
он нарастит вам ягодицы
и откачает лишний жир
    * * *
Олег влюбился в аву,
затёр до дыр он Клаву
Но как увидел даму.
Так сразу кликнул маму.

прибежала мама сразу
папу кликнула она
ну а папа как увидел
дал из вирта стрекача.
  * * *
Не понимаю мироточивость слюней,
Строк графоманства, изливающие сладость.
В обнимку с музою творил один "сансей",
Но получалась приторная гадость.
   * * *
Природе надо отдыхать,
Чтоб над другими потрудиться.
Природа добрая нам мать,
Но мачеха зато больница
   * * *
Кто на сайте очень ловкий,
создал клон для подтанцовки?
Ну конечно это он
тот двурушник без погон
  * * * 
Т9 классная отмазка,
безграмотность свою прикрыть.
Можно рассказывать всем сказки,
при этом проявляя прыть.
 
 


Рецензии