4809 Грыжа власти цикл

Оглавление:

1) 4809 Грыжа власти
2) Простите им старость
Юрий Мартынов 3

   *    *    *

1) 4809 Грыжа власти

Бесплатно, без подмазки кто отважно
Для инвалида в 80 лет
Решит вопрос жилищный? Суперважно для гражданина Родины Побед!

15 лет сживания со света-
Продал мою квартиру профсоюз*,
Не предоставив лишь жилья- завета.
Жилищный кодекс* так велит! Вот груз

Для аферистов, что душою нищи,
Продавших Родину- Союз родной.
Разграблено, разрушено жилище,
Побои, оскорбления стеной.

Полиция с прокуратурой- крыша
Для проходимцев, оседлавших власть,
Как будто совесть поразила грыжа-
Забыты чести, милосердия сласть.

Суды отказывают 5 раз в иске*,
С ответчика не просят документ
О том, что проживаю по прописке
В селении- решающий момент.

Поскольку под Закон не подпадаю,
То значит, инопланетянин я.
Напрасно власти жалуюсь*, рыдаю-
Найти защиту у врага нельзя!

Чтоб рот заткнуть, вернее, для отмазки,
Стою лет 30 в двух очередях*.
Но не продвинулись ничуть. Как в сказке,
Лапша висит на нищенских ушах.

Фашисты так глумились над народом,
Европу в той войне поработив.
Теперь страна под властью сумасбродов
Переживает гнёта негатив.

*- продали в 2005 году:
1) Будько В.И.- зам. председателя ФНПР (Федерация Независимых Профсоюзов России, г.Москва)
2) Гаджиев С.М-С.- председатель ФПРД (Федерация Профсоюзов Республики Дагестан, г.Махачкала)

  - п.4 ст. 103 ЖК РФ.

  - пять исков:
1) по приобретательской давности,
2) по приватизации,
3) по аварийности жилья,
4) по переселении при продаже,
5) по выделении земельного участка.

  - обращался с жалобами:
1) к Главе Дагестана- 11 раз,
2) к Президенту РФ- 7 раз.

  - очереди на жильё:
1) обычная с 1990 г. N1096
2) инвалидская.

   *    *    *

2) Простите им старость
Юрий Мартынов 3

Когда они
получают гроши,
чтоб жить
подобно микробу
или поститься
для блага души -
простите им
Злобу.

Когда им высокие
должности врут
как уважается
старость,
они воскрешают
сталинский труп -
простите им
Ярость.

Когда предъявляют
счета им врачи,
как будто знакомя
их с карой,
они понимают:
кричи не кричи … -
простите им
Старость.

© Copyright: Юрий Мартынов 3, 2017
Свидетельство о публикации №117030700929


Рецензии