я знаю счастье образуется во мне

Я знаю счастье образуется во мне
Ни от кого-то ни в каком-то странном сне
Я знаю
Я знаю счастье это только здесь
Ни вчера ни завтра, только то что есть
Я знаю

Я ощущаю каждым пальчиком тепло
Волной насквозь в меня пронизано оно
Я ощущаю
Я чувствую горит внутри свеча
Не потушить его нечаянно
Я знаю


Рецензии