Песня Идеалиста!

Песня Идеалиста!
(Автор: Роман Ковальский)

Ну как же надоело на халтуру смотреть,
Я больше чем уверен не мне одному,
Как хочется шедевры лицезреть,
Полезные и сердцу и уму!

припев:
Насмотрелись за всю нашу жизнь
Мы с лихвой как делать не надо,
Пусть художник возьмёт в руки кисть
И картиной покажет как надо!
Насмотрелись за всю нашу жизнь
Мы с лихвой как делать не надо,
Каждый в сущности идеалист,
Хочет чтобы всё было как надо!

Раз в обществе на это есть запрос,
Зачем же прибыли себя лишают?
Пустили здравый смысл под откос,
И непотребство всякое вещают!

припев:
Насмотрелись за всю нашу жизнь
Мы с лихвой как делать не надо,
Так пускай эстрадный артист,
В своей песне споёт нам как надо!
Насмотрелись за всю нашу жизнь
Мы с лихвой как делать не надо,
Каждый в сущности идеалист,
Хочет чтобы всё было как надо!

И почему-то нашим маркетологам,
Что день и ночь запросы вычисляют,
Напрасно не приходит даже в голову,
Ведь главное из виду упускают!

припев:
Насмотрелись за всю нашу жизнь
Мы с лихвой как делать не надо,
Режиссёр пусть художник оптимист
В своём фильме покажет как надо!
Насмотрелись за всю нашу жизнь
Мы с лихвой как делать не надо,
Каждый в сущности идеалист,
Хочет чтобы всё было как надо!


Рецензии