Наш мир

Я посмотрел на наш мир:
Он, как с помехами телеэфир,
Как грязный и старый мундир,
Убитый тобою и мною.

И в нём полно дыр и острых осколков,
Ему осталось совсем недолго,
Ему уже не дожить до весны,
Но здесь нет его вины.


Рецензии