Подешевевшие любви слова

Душа моя сгорит
И превратится в пепел...
Не пишет... Не звонит...
Я умерла -
Он не заметил...
Сказал:
Я без тебя
Не представляю жизни...
А сам - отнял
Мою...
Безукоризнен
Был план:
Влюбил и приручил,
Как с куклой поиграл,
Сломал... не починил...
Будь счастлива!
Прости!
Устал...
Сгорев
И в пепел превратившись,
Стерев
Себя из жизни надоевшей,
Душа,
С разлукою смирившись,
Ушла,
Забыв подешевевшие
Любви слова...


Рецензии