Даром

Чтобы что-то найти, познать,
Чтобы солнца потрогать свет,
Нужно что-то свое отдать,
Без вопроса открыть ответ.
 
Не стремясь победить нуар,
Принимая как должное тлен,
Приношу свою смерть как дар,
Ничего не прося взамен.


Рецензии