Не будет тайн

Не будет тайн меж нами никогда,
Я берег твой, а ты моя вода.
Ты зорька, а я лучик озорной,
Спешу к тебе, единственной, родной.

К тебе я постоянно тороплюсь,
И опоздать на встречу я боюсь.
И этот незатейливый рассвет,
В туманы молчаливые одет.

Мне не подскажет, как тебя найти,
Не сбиться б только с верного пути.
Вчера гостил безоблачный закат,
Он гордый франт, как много лет назад.

А после мгла, ночная темнота,
И трепетанье сонного куста.
И тени ив, длиннее при Луне,
И  не открыли ивы тайну мне.

Зачем ушла, отправилась куда?
Не будет тайн меж нами никогда.
В любви есть свой восторг и блеск, и шик,
Мгновенья счастья очень хороши!

Найду, конечно, я тебя найду,
Приду и у калитки подожду.
И  выйдешь ты, и встретишь ты меня,
С улыбкой светлой солнечного дня.


Рецензии