Движение всех видимых нам тел подобно

Давно описано законами и математики
И всякими последствиями сочетаний и много ещё чем
Не буду я оригинальным, если скажу что цвет имеет отношение
К поведению, движению, температуре , может быть к здоровью
Хочу отметить, если красная машина, то за рулём болван иль идиот
Потом поговорим, что надо бы учитывая мнение участников движения
Болванов за рулём отправить на учёбу по вождению
А кто права им дал, сначала замечание, потом предупреждение,
Потом и права их лишать решать или учить вождению
Ещё на КиЛ машины ездят неумением похожие
А на Газелях, так это прямой диагноз


Рецензии