Ты опять смотришь вдаль

Время назад, вспомни себя.
Ночью без сна, опять одна.

Ты никогда не умела скучать.
Музыка будет играть.

Ты опять смотришь вдаль,
Поцелуями ветра
Душа безнадёжно полна.
В твоём сердце печаль.
Как всегда, до рассвета
С тобой радиоволна.

Ты шла вперёд, сжигая мосты,
Оставляя людей и былые мечты.

Ты возвратишься к себе домой...
Музыка снова с тобой.

Ты опять смотришь вдаль,
Поцелуями ветра
Душа безнадёжно полна.
В твоём сердце печаль.
Как всегда, до рассвета
С тобой радиоволна.

Новая жизнь, сумасшедший полёт.
Безумных дней водоворот.

Ты никогда не умела скучать.
Музыка будет играть.


Рецензии