Как вы яхту назовете...

Считай почти с рождения
Ну со второго вдоха
Она ждала от жизни
Обмана и подвоха

Они нигде не прятались
Стояли  здесь давно
Вот я Обман, а я Подвох
Нам встретится дано

Дано им было вместе быть
Чтобы поздней расстаться
Чужим умом нельзя любить
Но можно рассчитаться


Рецензии