Пролог Три мушкетера. Песня Заветы отца

Запомни, мой сын до скончания века:
От рыцарских лат до мушкетов и шпаг
Что, если гасконец рожден не калекой,
Служить королю его право и знак.

Будь честен, не бойся ни зла, ни обмана,
А шпагу достал-бей!
И … шрамы на теле-всего лишь шрамы,
Не то, что в душе твоей.

В беде и в бою ты запомни, мой сын:
Не дЕньгами меряется Дворянин!

Прип:

Д Артаньян: Дружба-не деньги,
А кровь-не вода
В сердце горит огонь!
Пусть же пребудут со мной навсегда
Шпага, любовь и Гасконь!

Отец: В беде и в бою ты запомни, мой сын:
Не дЕньгами меряется Дворянин!


Рецензии