Скоро. В каждом окне страны...

Скоро.       В каждом окне страны -
Серый день, пелена от влажности,
Я надену              опять штаны,
А капрон     - отложу -  на - шалости.

Скоро.         Утро и ночь – темны,
А с работы – свалюсь от усталости,
Нарисуй, мне  простые      цветные сны,
Проявленьем      вселенской жалости.

Скоро.       Будут вокруг ворчуны,
Говорить всевозможные гадости.
В переулках проблем  страны,
Красок мрачных   разбавь тональности.

Грусть свою -  отдам в полцены,
Потеряюсь в реке   виртуальности,
Мы дождемся с тобой   выходных,
Спрячем души - в иной реальности.

И  останутся за окном чины,
Замолчат за дверьми   банальности,
Мы  в лучах грядущей  весны.
Растворим маяки  фатальности.

Наши нервы обнажены,
И натянуты - до  ненормальности,
Скоро.  В каждом окне страны –
Серый день, пелена от влажности.


Рецензии