Никто и ничто

Шла сейчас через чужой двор я такие называют тюремные дворики
когда дома стоят кругосм а посередине двор
подростки сидят  там им лет по 14-15 девка и парни
Парень один на меня смотрит и и говорит- во какая пошла яркая
девка говорит-да она старая
училка наверное вон какая строгая
ей лет 50-старая старая

вот дебилье то
я только усмехнулась
лет мне на 50 а 65 и я не училка -а ученая писатель психолог социолог  эзотерик художник певица    публицист -и еще много кто

а вот эта вся песдатня вообще никто и ничто  и уже никогда ничем не станут
сорняки на утилизацию они пойдут скоро
пивные отходы))


Рецензии