Не видел Вас, мой друг, сто лет...

Одному прекрасному и золотому человеку


Не видел Вас, мой друг, лет сто...
Не вру, на вид не изменились.
Давно ж покинули гнездо,
Где мы десяток лет трудились.

Теперь ни я, ни Вы, мой друг,
Туда не вхожи. И не страшно.
Не захотелось роли слуг -
Вот, что по мне сегодня важно.

Зато сейчас пересеклись,
Пожали руки, как когда-то -
Удачно звёздочки сошлись
Для братства "белого халата".

Не видел Вас давным-давно,
И очень рад, что повстречались.
Пускай вокруг дерьмо одно,
А мы людьми зато остались.


Рецензии