Исна писла

Это бывает каждый год:
Лето, осень, зима…
Ребёнок по улице с мамой идёт
И шепчет: «Исна писла!»

А что это значит: исна писла?
Малютку трудно понять!
А значит это: весна пришла!
Мы будем в парке гулять.

Волшебный весенний воздух в нём,
Щебечут птички вокруг,
Листочки, цветочки и бабочки днём
Кружатся за кругом круг.

Люблю я весну за вишнёвый цвет,
За молодость и новизну.
«Исна писла!» — сказал малыш.
Спасибо весне скажу!


Рецензии