Мамочке

Мамочка любимая, родная,
ты ушла, я стала сиротой.
Каждый раз, тебя я вспоминая,
за тебя молюсь, за твой покой.
Ты прости, что я не целовала
руки натружённые твои.
Ты при мне навеки засыпала
и врачи помочь нам не смогли.
А теперь я по тебе тоскую,
мамочка любимая моя.
Добрую, хорошую такую
в жизни этой не увижу я.
Только верю, встретимся за гробом.
Жизнь земная, это не конец.
Главное, простил Господь нас чтобы,
чтобы заслужили мы венец.


Рецензии
Примите мои соболезнования! Ваша молитва о маме поможет Вам почувствовать связь с ней, ведь у Бога все живы. С теплом

Ольга Васильева 14   20.09.2020 21:07     Заявить о нарушении