Повсюду разлита глубин глубина

Повсюду разлита глубин глубина,
Лишь только настройся — увидишь тогда.
Как все наполняет Божественный свет.
Как полон и чуден закат и рассвет.
Как в каждой былинке, росинке, траве.
Искрится все то же, что есть и в тебе.
Как в каждом прохожем сияет сполна
Все та же разлитая здесь глубина.
И если своей глубиною смотреть,
То можно и смерти оскал одолеть,
То можно увидеть образ Творца
И дальше идти в глубину до конца.
Познать, что конец — это только начало,
Что все, что пугало нас, то укрепляло.
Что с нами и в нас были всегда
Любовь безусловная и чистота.


июль 2019, г.Сочи, Красная Поляна


Рецензии