Благо

Заливается слезами дождя земля,

очищается бесконечный небес свод.

Во имя счастья и любви для

продолжается людской род.

Испокон веков солнца лик

пробивается сквозь ненастья и мрак.

Смысла жизни открыв тайник,

обретёшь настоящую радугу благ.
20.09.2020
©Ilona Kazimierska

P.S. все фотографии и примечания автора


Рецензии