В объятиях солнца

В объятьях солнечного света,
Утонет ласковый рассвет,
Укрывшись от ночного ветра
Погаснут искорки планет.
И негой мягко разольется,
На блюдце глади неземной,
Лучи с водой в одно сольются,
Союз родится колдовской.
Под звуки тайного дыханья,
Едва проснувшихся лесов
Природы тонкой мироздание,
Весна  избавит от оков.


Рецензии