За горою воют волки

Никакого нету толку
От тебя, город Нальчик!
За горою воют волки:
- Ты попался нам, Зайчик!

Над моею дорогой
Пролетают две птицы.
Я вернусь снова к Богу-
Начинаю молиться.

Я найду себя в мире.
Я усну этой ночью.-
Вон рыдает как Сирин,
Но Алкност же хохочет?!!


Рецензии